Громов-Дранкинъ (igor_gromov) wrote,
Громов-Дранкинъ
igor_gromov

Ростелеком

РОСТЕЛЕКОМ

Только отгремели скандалы со втюхиванием клиентам Ростелекома антивируса Касперского, как тамошние многоизвилистые умы придумали новую фишку, как впаять лохАм другую хитроумную ловушку!
В мае мне приходит сообщение: «Игорь! В апреле вам стал доступен бесплатно на год 101 телеканал в ТВ-приложении Win» вкупе со 100 Мбит/c, заместо 25 Мбит/c»! И это счастье будет вам стоить всего 530 р в месяц! Мол, теперь вы сможете смотреть телевизор на всех ваших телефонах ровно один год бесплатно. И написали код активации. Вобщем придумали и сидят, писают кипятком вместе со мной от счастья.
А щасте действительно было – до этого у меня было всего 25 Мбит/c, за пицот рублей в месяц. А стало 100 всего-то за 530!
Но!!! 101 телеканал на телефоне мне нахер не нужен!!!
- Но ведь в подарок же, типа бесплатно!!!
- У меня от ваших подарков уже жопа болит (как в том старом анекдоте «Мальчик, хочешь конфетку?!») Что будет через год, когда закончится период вашей безграничной щедрости? Тариф, который висит на вашей главной, говорит о том, что 100 Мбит/c, вкупе со 101 каналом у вас сейчас стоит около 900 рублей! А отказаться от подарка нету никакой возможности – он намертво впаян в стоимость.
Вобщем стану радоваться вместе с Ростелекомом ровно один год.
А потом просто пошлю его на*уй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments